ALMAGORES: кампания заказов открыта до 30.03.2017

ALMAGORES: кампания заказов открыта до 30.03.2017

Всех, кто обожает молодежную марку Almagores, приглашаем за покупками. Наше агентство Studio Moda спешит сообщить, что мы закрываем кампанию по закупке вещей столь популярного бренда в последний день марта: 30.03.2017. Спешите запросить каталог и прайс лист прямо сейчас.

Чем нас сможет удивить весенне-летняя коллекция Almagores?

Коллекция стильной женской одежды весна-лето 2017, представленная в каталоге Almagores, — находка для современных модниц. Как и прежде, марка радует демократичными ценами. А это значит, что за вполне доступную цену у девушек появится возможность создать самые разные яркие образы нынешней весной.

Что нас ждет в коллекции?

  • Конечно, Almagores спешит порадовать соблазнительными платьями, представленными в романтичном и расслабленном стиле. Сочные оттенки, яркие цвета — в этих платьях вряд ли кому-то удастся остаться незамеченной. Есть и короткие сексуальные модели, и длинные платья. Все они наполнены воздушностью. Наличие большого количества воланов делает одежду особенно манящей.
  • Не менее воздушными являются и весенне-летние штаны, брюки. Они словно парят в воздухе. И также представлены в сочной расцветке.
  • Особенно привлекательными кажутся блузки, футболки, майки. В них прослеживаются нотки соблазна и свободы.
  • Сексуально смотрятся весенне-летние шортики. Есть широкие модели и узкие. Каждая модница найдет свой вариант для души.
  • Нельзя пройти мимо юбок. Они такие все разные, но, как и другая женская одежда из представленной коллекции, юбки парящие и воздушные. При этом есть как удлинённые, так и совсем короткие модели.

Страсть и свежесть — вот что лежит в основе новой весенне-летней коллекции Almagores 2017. Доминирующими цветами являются красный, зеленый, бежевый. Изредка встречается одежда, представленная в белом, желтом, серебристом цвете.

Коллекция Almagores точно придется по душе каждой, кто ценит итальянское качество и современную моду. С этой одеждой так просто создать поистине женственный образ с изюминкой. Так делайте же заказы, пока открыта кампания. Ждем ваших заявок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *