Бренд Relish: обзор новой коллекции

Бренд Relish: обзор новой коллекции

2007 год знаменуется годом появления итальянского бренда Relish. Он был придуман Алессандро Эспозито — основателем одноименной компании.

slider_fw16

Сегодня мы рады познакомить вас с последней коллекцией Relish. По сути, модельный ряд Relish является уникальным синтезом элегантности casual с настоящим гламуром. Высокое качество и интересный дизайн подчеркивают в данной одежде традиционный шик истинной итальянской моды. И последняя коллекция не стала исключением. Она посвящена утонченности чувственный образов. Создана коллекция для многогранных элегантных обаятельных натур. Когда смотришь на осенне-зимнюю коллекцию Relish, создается ощущение, что изящные образцы моделей буквально призывают женщин быть прекрасными всегда, независимо от времени года, от настроения и обстоятельств.

slider_homepage

Что входит в новую осенне-зимнюю коллекцию Relish? Вы найдете туники, платья, куртки, джинсы, брюки, юбки и многое другое. Особого внимания заслуживают повседневные комфортные наряды, экстравагантные плащи, куртки, платья и тому подобное. Разнообразие форм одежды — уникальная возможность создавать разные капсулы, эксклюзивные композиции.

Кто входит в целевую аудиторию Relish? Конечно же, это молодые современные леди и динамичные девушки, которые неустанно следят за последними модными тенденциями. Как правило, это жительница мегаполисов, для которых особенно важно всегда оставаться привлекательными и элегантными.

slider_homepage3

Выбирая одежду из последней коллекции Relish, вы рискуете создать невероятно чувственный образ. Это ваш шанс подчеркнуть свои женские прелести, преподнести себя в особенно выгодном свете. Но при этом изделия Relish можно смело носить каждый день. Согласитесь, это великолепный шанс всегда быть на высоте.

Гармоничные цветовые решения, смелые комбинации, верность последнему слову моды, чувственность и многогранность, элегантность и женственность — характерные черты дизайна коллекции Relish.

Автор Зоя Гегеня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *