Бренд Vicolo — обзор осенне-зимней коллекции

Бренд Vicolo — обзор осенне-зимней коллекции

На календаре уже красуется активная осень. И именно в прохладную осеннюю погоду хочется укутаться в теплые стильные вещи. Пора задуматься и о качественной зимней одежде. Мы хотим познакомить вас с последней коллекцией интересного бренда Vicolo.

Стоит признать данный бренд отлично подготовился к новому сезону. Его осенне-зимняя коллекция удивляет разнообразием.

vicolo-fall-winter-2016-17-homebanner-01

По сути, Vicolo — это новое название популярного, всем известного бренда Northland, который существует в Европе более двадцати лет. Торговая марка не относится к элитной, хотя ее изделия давно причислили к «премиум»-классу с пометкой «априори». Все коллекции торговой марки Vicolo разработаны ведущими итальянскими дизайнерами одежды. И последняя не стала исключением. Она поражает своей новизной и настоящей непредсказуемостью стиля.

А вам знаком красивый итальянский трикотаж Vicolo? Как показывают последние опросы, молодежный бренд известен всем модницам. Тонкие кофточки, блузки, рубашки и теплые свитера для офиса, стильные платья, потрясающие воображение брюки, костюмы, куртки — это модный трикотаж за разумные деньги. Качество итальянской одежды Vicolo подтверждают и звезды российской эстрады, и известные актеры.

vicolo-showroom-detail-01

Вещи из осенне-зимней коллекции Vicolo отличаются оригинальностью подачи и свежестью идей. Ассортимент невероятно большой. Любая модница может подобрать для себя ту одежду, которая позволит создать нужный образ и раскрыть скрытый потенциал.

Отличительные особенности осенне-зимней коллекции Vicolo:

  • Гармоничная цветовая гамма. Все тона и оттенки грамотно подобраны.
  • Оригинальные модели. Смотрится одежда стильно и дорого.
  • Каждое изделие весьма функционально. Модели на 100% отвечают прямому назначению.
  • Доступная стоимость.

Vicolo — истинно итальянская марка с молодежным характером. В ней есть все, что так характерно для молодости: оригинальные формы, стильные декоры, яркие расцветки, практичность и элегантность. И все это нашло отражение в осенне-зимней коллекции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *