Итальянская одежда под народным названием Киталия

Итальянская одежда под народным названием Киталия

Киталия — народное название итальянской одежды. Придумали его люди с целью определить продукцию китайского производства, которая изготавливается на территории Италии. То есть, речь идет об одежде, имеющей лейбл Made in Italy.

Сегодня Киталия интересует многих. Товар доступный и разнообразный. Наше агентство Studio Moda готово взять на себя решение вопросов по закупке и доставке одежды из Италии. Киталия по праву пользуется сумасшедшим спросом среди современных коммерсантов. Более 400 фабрик работают в сегменте Pronto Moda — предлагают готовую продукцию, занимаются пошивом джинсовой одежды, юбок, платьев, футболок, костюмов и т.д.

Как зародилась Киталия? Какова её история?

Еще ни один кризис не прошел бесследно. И 2014 год с его сумасшедшим ростом доллара и евро не стал исключением. Когда покупательская способность населения снизилась, продавцам пришлось искать альтернативные варианты продукции. Стоимость итальянской одежды сравнялась со стоимостью китайской и турецкой продукции. И многим создателям топовых брендов из Италии пришлось обратиться за помощью к конкурентам из Китая. Так мощная китайская диаспора и запустила свои щупальца в итальянское производство.

В итоге китайские производители, будучи весьма дальнозоркими и умными, начали отшивать продукцию собственного производства, однако на «свои» коллекции они устанавливали более демократичные цены. Конечно, нельзя не отметить, что размещение производства на фабриках, где работают работники из Европы, — удовольствие дорогое.

Когда Киталия появилась на рынках выходного дня, её приметили наши предприниматели. И сегодня данная продукция пользуется сумасшедшим спросом.

Киталия сегодня

Прато — основной регион, где обитают производители продукции Киталия. Ценовой диапазон одежды варьируется от 2 до 20 евро. Хотите сказать, что цена невероятно «вкусная»? Это действительно так, но важно учитывать, что надеяться на отменное качество представленной продукции не приходится. И потом, модельный ряд не отличается многообразием.

Можно ли отличить Италию от Киталии? Да, если, как говорится, уже набит глаз. Чаще всегда одежда представленного варианта не имеет имени и украшается биркой с триколором Италии. На Садоводе подобный товар реализуется по цене 1200-1500 рублей.

И спрашивается, зачем платить больше, закупая товар у перекупщиков. Обращайтесь в наше агентство — и мы поможем с покупкой одежды Киталия по невероятно выгодным ценам, поделимся знаниями в области выбора данных товаров. Киталия на любой вкус, цвет и кошелек к вашим услугам. Дистанционные заказы — лучшее решение для тех, кто не может оставить торговую точку «без присмотра».

Обратившись в наше агентство, вы всегда сможете получить экспертную консультацию по любому вопросу, который, так или иначе, связан с Киталией. Если вы хотите открыть склад данной продукции в России или приобрести товар по низким ценам, наша компания поможет организовать вам закупки одежды, аксессуаров, обуви из Италии.

Киталия — шикарная альтернатива дорогим брендовым вещам.

Автор: Руководитель московского офиса Studio Moda Гусева Екатерина

Коррекция текста: Гегеля Зоя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *