Какие они — самые модные цвета сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2017.

Какие они — самые модные цвета сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2017.

Результаты исследования Института Pantone все ждут с большим нетерпением. Для кого-то они являются руководством по выбору цвета для будущих сезонов. И эти результаты уже опубликованы. Мы рады ознакомить вас с прогнозом модных цветов и оттенков, которые будут актуальны в новом сезоне. Изучив нашу информацию, вы узнаете, в какие оттенки окрасятся весна и лето 2017 года.

Забегая вперед, хочется отметить, что главными цветами долгожданного весенне-летнего сезона будут яркие, живые природные оттенки — те, что окружают нас в естественной природе: солнечный свет, горный воздух, кристальные воды. Именно они призваны вызывать спектр чувств и эмоций. Главный же цветом 2017 г., по мнению Pantone, будет Greenery — цвет свежей листвы и зелени. Он призывает нас исследовать, изобретать, экспериментировать.

Итак, встречайте цвета и оттенки, которые будут в моде весной и летом 2017 года:

Niagara — классический синий цвет денима. Он вызывает весьма нежные чувства. Niagara — символ стремления к расслабленности и простоте.

niagara_color

Райский остров — цвет морской волны, которая освежает. Он призывает к смене обстановки. С ним могут исполнится самые заветные мечты о райском отдыхе.

island_paradise_color

Ляпис-лазурь – интенсивный оттенок синего, излучающего внутреннее сияние. Это цвет сильных и энергичный людей.

lapis_blue_color

Желтая примула — теплый желтый оттенок, в котором живет искра жизненной силы. Желтая примула способна заряжать энтузиазмом и радостью.

primrose_yellow_color

Пламя (Flame) — яркий и жизнерадостный красный цвет с оранжевым оттенком. Он прекрасно подходит для тех, кто любит общаться и хочет быть в центре внимания.

flame_color

Kale — оттенок листвы. Он провозглашает здоровый образ жизни, активность на свежем воздухе. С ним легко пробуждается воображение.

kale_color

Розовый тысячелистник — нарядный тропический цвет, который и дразнит, и манит одновременно. Его выбирают веселые и креативные личности. Розовый тысячелистник повышает адреналин, поднимает настроение.

greenery_color

Бледный кизил — нежный розовый оттенок. С ним вы погрузитесь в негу умиротворения. Оттенок тихий и спокойный. Он — символ чистоты и невинности, символ жизненной силы.

pale_dogwood_color

Как можете убедиться сами, для нового сезона Pantone выбрал оттенки, полные оптимизма. Согласитесь, это хорошая компенсация сложного 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *