Лицо новой коллекции Babylon — Алена Шишкова

Лицо новой коллекции Babylon — Алена Шишкова

Babylon — известная итальянская фирма, которая не нуждается в представлении. О ней знает каждый, кто активно следит за модой и последними трендами. Данный бренд всегда был, есть и будет на слуху.

В нашем агенстве Studio moda можно заказать стильную и качественную одежду столь известной торговой марки. Модели Babylon отличаются удобством и изысканным стилем. И последняя осенняя коллекция не стала исключением. Новая одежда представляет собой воплощение женственности и непревзойденного качества. Коллекция всецело отвечает последним модным трендам. Неудивительно, что она привлекает столь большое внимание.

Лицом новой коллекции осень 2016 Babylon стала известная модель Алена Шишкова. Почему?

Во-первых, она сама является невероятно женственной и страстной девушкой, что лучшим образом подчеркивает характер коллекции.

Во-вторых, эту леди можно увидеть на обложках самых разных журналов, она представляет многие коллекции популярных брендов, и Babylon не стал исключением.

В-третьих, Алена сама по себе — весьма энергичный человек, она успевает принимать участие в разных фотосессиях, а потому не могла отказаться от возможности представить изысканную осенне-зимнюю коллекцию Babylon.

Смелая, нежная, женственная и романтичная…

Вот какая она — леди в одежде Babylon. Образ загадочной и ранимой девушки присутствует в каждой модели. И Алена Шишкова идеально подходит на роль милой и в тоже время сексуальной девушки со стройной фигурой и длинными ногами. Её хрупкий славянский аристократический образ идеально вписался в задумку дизайнера.

Одежда Babylon — выбор женщин, которые всегда выглядит стильно и эффектно, при этом отдают предпочтение удобству и практичности.

Как все-таки молодой маме удается вести настолько активный образ жизни? Пожалуй, дать развернутый ответ на этот вопрос может лишь сама Алена. Модель приглашают на самые разные съемки. Рабочий график девушки приятно шокирует. Её неуемной энергии, её удивительно работоспособности можно лишь позавидовать. Девушка отдается своему творчеству без остатка. И когда Алену пригласили сниматься для Babylon, они ни минуты не сомневалась и приняла предложение. В её микроблоге, на её социальных страницах можно найти фотографии из рекламных фотосессий, в том числе и для Babylon.

Пару слов об Алене Шишковой

Мир заинтересовался Аленой, когда та приняла участие в конкурсе «Мисс Россия». Но сегодня больше говорят о ней, как о девушке, покорившей сердце репера Тимати.

Если заглянуть в биографию модели, можно узнать, что родилась она в 1992 году, в Тюмени. С раннего детства Алена была творческим ребенком: занималась пением, играла на гитаре. О модельном бизнесе и не думала, пока не снялась для глянцевого журнала, будучи подростком.

Алене удалось одержать победу во многих конкурсах красоты, ключевыми из которых были «Cover Beauty Look», «Мисс Россия-2012». Русская красотка приглянулась и отечественным, и зарубежным модельным агентствам.

Что касается личной жизни, следует отметить, что за романом Алены и Тимати следила вся страна. В марте 2014 году у пары родилась прекрасная дочь. Но пара все-таки рассталась.

За последние годы модель сильно изменилась внешне: она сделала пластику носа, увеличила губы, набила две татуировки.

Стоит признать, Алена великолепно выглядит и в брючных костюмах, и в коктейльных платьях. Такая девушка не может не привлекать к себе внимание. А значит, у нее впереди еще масса поклонник и выгодных предложений от рекламных агентств.

Автор: Зоя Гегеня

Специально для Studio Moa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *