Наши плюсы и, пожалуй, пару минусов

Наши плюсы и, пожалуй, пару минусов

Как говоря обычно, если себя не похвалишь, то никто не похвалит. Вот и мы решили немножечко себя расхвалить. Позволите?

Сейчас мы будет рассказывать всю правду о нас.

Итак, идея создания нашего агентства зародилась давно. Что же побудило к столь решительному шагу? Все элементарно. Не очень-то нам хотелось ехать в Италию на закупки. Созваниваться с агентами в те давние времена, слышать голоса непонятных людей, зовущих на закупки, было странно. Но все же мы попробовали посотрудничать с некоторыми агентствами. Что не понравилось, так это сервис. Уж простите за откровенность, он был, мягко говоря, ужасным. Некто предлагал положить ему деньги на карту и с закрытыми глазами купить товар. Стоит признать, заказанные чудо партии оставались на благотворительность. Вся ситуация получалась печальной и грустной. Хотелось какой-то уверенность и стабильности в работе.

Вот в 2011 году мы и приняли твердое решение открыть свое собственное агентство, которым можно было бы гордиться, которое бы радовало и удивляло своим совершенно новым подходом. Как можете убедиться сами, все удалось.

Но вернемся к истории…

Главная задача для нас была следующая: организовать дистанционные закупки и заказы одежды, обуви и аксессуаров.

С того момента — со дня нашего открытия — прошло уже 5 лет. Не скроем, время пролетело незаметно. А ведь столько работы было сделано:

мы вырастили штат опытнейших сотрудников;

  • в Италии у нас работают 3 менеджера, которые каждый день собирают и фотографируют заказы наших клиентов;
  • география нашей работы захватила не только всю Россию, но и Украину, Белоруссию, Казахстан (еще есть клиенты из Европы);
  • мы организовали и отточили действительно эффективную схему работы с клиентами, все заказы обрабатываем быстро и не менее быстро решаем возникающие вопросы, проблемы.

Но главное — наши клиенты очень довольны нами. И мы дорожим таким отношением.

Вам хочется узнать о наших минусах? Мы будем рады услышать их от вас. Напишите нам, пожалуйста, дорогие клиенты Studio Moda, расскажите, есть ли что-то, что вас не устраивает в нашей работе.

Сами же мы можем отметить пока лишь один недостаток в нашем агентстве: темпы роста нашего влияния растут не в геометрической, а в арифметической прогрессии. Но с этой задачей мы постараемся справиться в ближайшем сезоне. Будьте с нами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *