Обзор коллекции осень зима POIS

Обзор коллекции осень зима POIS

Все ценители итальянского дизайна прекрасно знают о существовании такой торговой марки, как Pois. Речь идет о бренде, который функционирует на рынке порядка тридцати лет. Его стиль давно стал узнаваемым. И последняя коллекция осень-зима 2016-2017 является лучшим тому подтверждением. В ней представлены оригинальные модели, отличающиеся необычными идеями, интересными цветовыми решениями и стильным кроем. Но главное — одежда Pois качественная и удобная в носке.

photo1

Как известно, представленный бренд относится к сегменту fast fashion. Поэтому последняя коллекция остается доступной и модной. Она всецело отвечает современным трендам и стоит недорого. Важно отметить, то несмотря на демократичную стоимость, при создании коллекций Pois используются исключительно качественные материалы: ангора, вискоза, натуральный шелк, кашемир, кожа, мех и пр.

photo6-2

Удивляет разнообразие моделей. Здесь представлена и повседневная одежда, и одежда для важных мероприятий. Бренд Pois легко оденет и юную девушку, которая планирует отправиться на шумную вечеринку, и офисного служащего, и влюбленную парочку, обожающую гулять по городским улицам.

Стоит признать, осенне-зимняя коллекция Pois желанная и уже любимая среди россиянок. Представленные предметы гардероба кажутся элегантными и одновременно дерзкими. Как в любой другой коллекции, здесь нет доминирующей цветовой гаммы. Поэтому Pois радует широкой палитрой цветов, начиная от скромных пастельных вариаций и заканчивая сочными кричащими яркими оттенками. В представленной коллекции вы можете увидеть элементы винтажа, можете прочувствовать ностальгию по 50-60 годам. Бесчисленные варианты романтичных моделей, оригинальные принты на одежде и много других «фишек» нашли достойное место в этой линейке одежды.

photo5

Необычная элегантность, стильный дизайн, детальная проработка силуэта — вот те ключевые признаки бренда Pois, которые отражены в осенне-зимней коллекции 2016-2017 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *