Обзор летней Flash коллекции бренда TRA NOI

Обзор летней Flash коллекции бренда TRA NOI

Представляем вашему вниманию новый лукбук от агентства Studio Moda. Это отличная возможность ознакомиться с ключевыми трендами нынешней летней моды. Быть может, вы захотите что-то выбрать для себя или кому-то в подарок. Вся одежда есть у нас в наличии. Оформить заказ можно в любую минуту.

Итак, чем же порадуют производители из Италии своих поклонников в этот раз? Вашему вниманию предлагается качественная летняя одежда из натуральных тканей.

Платье арт. 2918001040
Платье арт. 2918001040

Основу нашего лукбука составили легкие свободные платья, женственные сарафаны, романтичные футболки, «летящие» брюки. Все они соответствуют главным трендам летней моды: полупрозрачность, минимализм, спорт-шик.

В новом лукбуке вы не найдете морской коллекции, ярких цветочных принтов, геометрических узоров и всегда актуального горошка. Здесь вас ждут простые однотонные модели женской одежды, которые пронизаны тонким намеком на сексуальность. Ценительницы соблазнительных и классических образов могут ликовать. Агентство Studio Moda предлагает такие модели одежды, которые помогают раскрывать всю суть женственности. Выбрав любое платье из этой коллекции, вы окунетесь в настоящее лето, где вас ждут соблазны, солнце и новые эмоции. Для любительниц эпатажа так же найдутся свои решения. Согласитесь, Studio Moda знает, чем удивить!

Цветовая гамма не может не впечатлять. Среди доминирующих оттенков представлены серый, кирпичный, желтый, голубой, коричневый, розовый, черный, белый. Все платья (а их в данном лукбуке большинство) кажутся воздушными. Не исключено, надев какое-то из них, вам захочется взлететь. Легкость, непринужденность, свобода — вот как можно описать «парящие» модели.

Длина платья может быть любой. Акцент делается на обнаженные плечи или спину. Девушка, облаченная в подобный наряд, смотрится сексуально и обворожительно.

Подарите себе шанс насладиться истинным чувством радости, пробудите в себе страсть. Заказывайте платья, футболки, сарафаны из легких и струящихся тканей. Они лучше всяких слов смогут передать ваше настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *