Обзор Весенне-летняя 2017 коллекция бренда Кегвапа (Queguapa)

Обзор Весенне-летняя 2017 коллекция бренда Кегвапа (Queguapa)

Каждый год дизайнеры неустанно трудятся над созданием новых весенних коллекций. И создатели бренда Кегвапа не попадают под исключение. Дизайнеры Queguapa спешат порадовать нас своей новой, поистине эксклюзивной весенней коллекцией, которая завораживает с первого взгляда.

Весенняя коллекция Queguapa — настоящая находка для тех, кто хочет всегда и везде выглядеть с иголочки. Кажется, что модели, представленные в этой коллекции, никогда не утратят своей актуальности. Но главное — они живые, полные ярких красок, воздушности, эмоций.

1170x648_155

Итальянский бренд Кегвапа не первый год принимает участие в популяризации модных трендов. Однако, несмотря на это, марка пока еще малоизвестная для широкого круга. Это объясняется ее молодостью. Да, бренд Queguapa действительно молод, что не мешает ему быть привлекательным и немного дерзким. Его продукция рассчитана креативную молодежь, людей с изысканным вкусом. Что интересно, модели бренда прекрасно смотрятся и на взрослых, состоявшихся, стильных, соблазнительных, утонченных и динамичных женщинах. Новая весенняя коллекция является лучшим тому подтверждением.

Чем Queguapa и его долгожданная коллекция выделяются среди конкурентов?

  • Во-первых, вся одежда, выпускаемая под этим брендом, отличается отменным качеством.
  • Во-вторых, изюминка Кегвапа — это безупречные линии, мягкие ткани, оригинальный крой, элегантность и шик.
  • В-третьих, модели весенней коллекции отличаются тонкой провокацией.

Марка предлагает широчайший ассортимент. В новой коллекции представлены стильные блузкы, красивые платья, полосатые юбки, элегантные жакеты, оригинальные костюмы, креативные купальники и пр. Каждая модель эксклюзивна и неповторима. Но все их объединяет легкость и некая воздушность. В такой одежде хочется парить. Среди доминирующих весенних цветов представлены классический черный и белый, бежевый, лазурный, коричневый, красный, зеленый, кирпичный.

Queguapa делает вызов современной молодежи. Готовы его принять?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *