Осенняя коллекция 2016 доступна для заказов

Осенняя коллекция 2016 доступна для заказов

Производители из Италии всегда удивляли своим умением своевременно поставлять товар оптовым клиентам. И вот уже новые коллекции таких известных брендов, как Babylon, Аtos Lombardine, Кontatto, Roberta Biagi, можно найти на складе в Италии — в нашем агенстве можно приобрести итальянскую одежду различных марок по оптовым ценам. В эксклюзивных моделях из новых коллекций всё на высшем уровне: и благородные ткани, и четкий покрой, и отменное качество.

Теперь не нужно вам тратить часы на поиски брендовой одежды. Вся информация о наличии новых моделей на складе в Италии имеется в  Studio Moda. В удобный момент вы сможете выбрать то, что затронет тонкие струны вашей души. Согласитесь, это наипрекраснейшая возможность стать обладателем эксклюзивной итальянской одежды из последней коллекции. Вам не придется тратить время на посещение бутиков, не придется тратить деньги на полеты в Италию. Брендовые вещи стали еще доступнее. Совершайте покупки через наш онлайн сервис — и наслаждайтесь уникальными преимуществами виртуальных покупок. Работать с агентством Studio Moda приятно и выгодно.

Если вы до сих пор думаете, что за модой сложно угнаться, спешим вас разуверить. В нашем шоу-руме уже есть последние коллекции топовых итальянских брендов. Мы предлагаем невероятно большой выбор товара от известных производителей мирового уровня. Выбирайте одежду из последних коллекций — и она непременно станет настоящей изюминкой вашего бутика.

В последних коллекциях, которые уже поступили на склад, можно выбрать и заказать роскошные вечерние платья, строгие деловые костюмы, удобную и практичную повседневную одежду. Оставаться равнодушным к широкому выбору у вас не получится.

К вашим услугам последние коллекции следующих брендов:13600302_10154279313549717_7281536330051247450_n

Atos Lombardini. Данную торговую марку любят девушки и женщины буквально во всем мире. Её выбирают те, кто действительно внимательно следят за тенденциями моды, для кого качество одежды стоит на первом месте. Авторитет бренда Атос Ламборджини складывается из мелочей: выбора качественной ткани, тщательного подбора упаковки, повышенного внимания к сопутствующим аксессуарам.

 

 

Babylon. В этом итальянском бренде воплощена идея,Babylon осень 2016 сочетающая в себе бизнес-стиль в пронто-
сегменте. Женская одежда из последней коллекции Babylon приковывает восторженные взгляды. В ней сочетаются эксклюзивный дизайн, инновационные технологии и утонченная изысканность. С Babylon каждая женщина чувствует себя первой леди. При этом отдельные модели пронизаны одновременно и дерзостью, и нежностью. Сшита коллекция из сатина, шелка и хлопка.

Kontatto. Основным стилем данного итальянского kontatto осень 2016бренда считается трикотажная одежда высокого качества, представленная в молодежном исполнении. Kontatto — это одежда, которая изготавливается исключительно из натуральных материалов. Последняя коллекция предлагает клиентам многогранные модели, в которых удивительным образом сочетаются повседневная практичность и утонченный гламур.

Roberta Biagi. Молодежный бренд ориентирован больше на аксессуары, которые выглядят смело и стильно. Что касается одежды из последней коллекции, следует отметить, что она представлена в трех направлениях: классика, casual и вечерние наряды. Roberta Biagi выбирают те, кому по душе яркие и кричащие модели.Roberto Biagi осень 2016

Итальянская одежда — истинное качество во всем. Лейб «made in Italy» оправдывает себя на все 100%.

Все последние коллекции топовых брендов уже есть на складе. А значит, смелые, яркие и в чем-то даже гламурные образы ждут вас.

Автор: Зоя Гегеня

Специально для Studio Moda

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *