Pantone: 10 модных цветов осенне-зимнего сезона 2016-2017

Pantone: 10 модных цветов осенне-зимнего сезона 2016-2017

Хотите уловить основные тенденции в современной модной индустрии? В таком случае вам придется уделить внимание изучению показов известных модельеров. На кого или на что ориентируются топовые дизайнеры? Хороший вопрос. Ключевым ориентиром для них является компания Pantone. Таблицей оттенков, представленной специалистами из Института цвета, пользуются и кутюрье, и дизайнеры, которые работают в иных сферах. Каждые 6 месяцев в компании Pantone определяют 10 модных оттенков предстоящего сезона.

Если мы говорим про цвета коллекций осень-зима 2016-2017, то по версии Pantone в моде будут нейтральные природные оттенки. Выбирайте одежду модного цвета — и вы легко создадите невероятные образы. Наш шоу-рум Studio Moda рад предложить стильные коллекции, которые всецело соответствуют нынешним тенденциям.

Самые модные цвета сезона осень-зима 2016-2017

Палитра модных оттенков будущего сезона осень-зима 2016-2017 удивляет насыщенностью и разнообразием. Создана она с учетом вкусов и предпочтений любителей спокойной гаммы и ценителей сочных ярких цветов.

Среди самых популярных оттенков названы:

Синий Riverside.Он насыщенный и глубокий. Цвет, который переводится как «Прибрежная полоса», вызывает ощущение прохлады. При этом он спокойный и подталкивающий к полному погружению в себя. Синий Riverside идеально сочетается с белым, оранжевым, желтым, лимонным, серо-жемчужным, лазурным и изумрудно-зеленым.

                                 palitra_pantone_osen-zima_2016-2017_cvet_riverside                      palitra_pantone_osen-zima_2016-2017_cvet_airy_blue

Голубой Airy Blue. Воздушный синий — второе название представленного цвета. Как и синий Riverside, он освежает и вдохновляет. В одежде голубого цвета хочется летать. Ею сложно не восторгаться. Смело смешивайте голубой Airy Blue со всеми оттенками, которые идеально подходят для синего.


Красный Aurora Red. Алый — акцентный цвет энергии и страсти. Его выбирают леди со смелым характером, обладательницы яркой внешности и обожательницы кричащего макияжа. Цвет удачно сочетается с изумрудным, серым, синим, черным и белым.

                                     palitra_pantone_osen-zima_2016-2017_cvet_aurora_red                    palitra_pantone_osen-zima_2016-2017_cvet_sharkskin

Серый Sharkskin. Жемчужно-серый (акулья кожа) — это нейтральный туманный оттенок, который не привлекает внимания, но подчеркивает утонченный вкус и изящную внешность того, кто носит одежду, представленную в сером цвете Sharkskin. Он отлично смотрится с черным и белым. Это ваш шанс дополнить образ мягкими нотками нежности.


 

Бежево-серый Warm Taupe. Удивительный оттенок под названием «Кофе с молоком» достаточно нейтрален. Если у вас бледная/светлая кожа, лучшего цвета не найти. Warm Taupe хорошо смотрится с темно-коричневым цветом, с молочно-белым и приглушенным кирпично-красным.

palitra_pantone_osen-zima_2016-2017_cvet_warm_taupe                       palitra_pantone_osen-zima_2016-2017_cvet_lush_meadow

Зеленый Lush Meadow. Природный цвет зелени, отраженный в цвете «Пышный луг» таит в себе энергию леса и лугов. Его выбирают личности, уверенные в себе. Lush Meadow шикарно сочетается с красным, сиреневым, белым, серым, желтым и оранжевым.


Кирпично-красный Dusty Cedar. Цвет «Пыльный кедр» необычный и манящий. От него так веет деликатностью. Он великолепно гармонирует с синим, холодным коричневым, белым и серым.

                palitra_pantone_osen-zima_2016-2017_cvet_dusty_cedar                          palitra_pantone_osen-zima_2016-2017_cvet_spicy_mustard

Желтый Spicy Mustard. Всем, кто хочет привлечь внимание, подойдет «Пряный горчичный». Он насыщенный и согревающий. Цвет изящно смотрится с зелеными, красными, черными, серыми, коричневыми и белыми оттенками.


Фуксии Bodacious. Оттенок с дерзким характером выбирают жизнерадостные люди. Это цвет спокойствия. Смотрится он хорошо с серым, белым, оранжевым, синим, зеленым и желтым.

                   palitra_pantone_osen-zima_2016-2017_cvet_bodacious                          palitra_pantone_osen-zima_2016-2017_cvet_potters_clay

Коричнево-рыжий Potter’s Clay. Оттенок «Гончарная глина» ассоциируется с пряностями и шкурой пещерного человека. Его выбирают те, кто хотят добавить в свой образ дикую изюминку. Цвет хорошо сочетается с зеленым, желтым, красным, белым и серым.


Итак, теперь вы знаете всё о самых модных цветах будущего сезона. Следите за нашими новинками и будьте в тренде!

Автор: Зоя Гегеня

Специально для Studio Moda

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *