Почему надо уже прямо сейчас учиться снимать видео?

Почему надо уже прямо сейчас учиться снимать видео?

Не секрет, что видео является контентом будущего. Все больше и больше людей отдают предпочтение видеороликам и сюжетам, нежели картинкам и статьям. А поэтому, если вы хотите снимать сливки, стоит уделить внимание изучению такого вопроса, как съемка видео. Это ваш шанс выиграть в конкурентной борьбе.

С чего начать? Этот вопрос интересует многих. Готово решения нет, но есть понимание того, что надо уже начинать заниматься созданием видеоконтента.

Пару слов о совокупном продукте

Основными показателями для рекламодателей являются количество и глубина просмотров, а также количество уникальных посетителей. Сегодня мы наблюдаем своеобразное переформатирование: у западных медиа данные показатели перестали быть единственно нужными. В настоящее время контент медиа считается и за счет просмотров в социальных сетях: на Youtube, Facebook. Это и составляет совокупный продукт. Такова тенденция ближайшего будущего.

Обращаем внимание, что не нужно надеяться на многочисленные просмотры видео на сайте, если оно есть на Youtube. Не менее наивно полагать, что есть огромный смысл в оставлении ссылки на видео с Youtube в Фейсбук. Видео надо заливать прямо на Facebook.

Без сомнения, будущее медиа точно тесно связано с видео и, конечно же, социальными сетями. Нам остается лишь подготовиться к новому режиму, в который входят классические медиа. Очень важно быстро переключиться на эту волну. А особенно сложно это сделать редакторам и людям в возрасте, которые привыкли работать по-старому. Увы, но те, кто не смогут быстро перестроиться, гарантировано потеряют аудиторию

Знаете ли вы, что в Москве уже готовиться запуск медиа, в которых основной акцент делается сразу на социальные сети. Действительно, есть ли смысл делать отдельно сайт, если имеются готовые соц.сети?! Согласитесь, это хороший повод призадуматься…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *