POIS купить оптом от производителя с доставкой

POIS купить оптом от производителя с доставкой

POIS

STUDIO MODA —популярный поставщик бренда POIS в России. Мы предлагаем невероятно выгодные условия для покупок, наша ценовая политика гибкая, а условия поставки лояльные.

POIS — итальянская одежда среднего ценового сегмента. Высокая популярность бренда обусловлена тем, что дизайнеры POIS тщательно следят за последними модными тенденциями, они оперативно реагируют на изменение потребительских запросов. Сегодня одежда POIS раскупается очень быстро. И наш бутик STUDIO MODA принимает в этом не последнее участие.

POIS — недорогая, но модная одежда из сегмента fast fashion

Руководителем компании POIS является целеустремленная и энергичная Федерика — дочь основателя Фабио Балестри. Представленный бренд уже более 25 лет существует на рынке. Он по праву заслуживает уважения. За сезон производитель выпускает более тысячи единиц новой одежды.

Визитная карточка бренда — стильный дизайн вещей, их высокое качество, выдержанная элегантность силуэтов.

Мы предлагаем ознакомиться с новыми моделями, которые представлены на нашей онлайн витрине. Они, как видите, отличаются оригинальными цветовыми решениями. Есть приглушенные пастельные тона, есть яркие клубничные и шафрановые оттенки. Выбор только за вами. Нравятся гламурные 50-60 года? Мы рады предложить туники с геометрическими принтами, расклешенные брюки, романтичные платья с пышными юбками. Дизайнеры POIS конструируют и мужские образы, используя для этого шотландскую клетку и покрой «редингот».

Что удивительно, коллекции ПОИС создаются из благородных материалов (кашемира, ангоры, шелка, вискозы, натурального меха) и при этом они остаются доступными. Если вас интересуют исключительно демократичные цены на продукцию POIS, делайте заказы у нас — STUDIO MODA. Доставку организуем, куда скажете. Свою долгожданную покупку получите строго в срок. У нас не бывает проблем на таможне.

Приходите чаще на сайт STUDIO MODA. Здесь одеваются и молодые девочки, и деловые леди, и офисные сотрудницы, и те, кто ценят комфортные вещи на каждый день.

Сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *