Поступления Ноября 2017 — итальянская одежда оптом

Поступления Ноября 2017 — итальянская одежда оптом

TRA NOI: новое долгожданное поступление

Известный молодежный итальянский бренд TRA NOI, реализуемый нашей компанией, давно полюбился современной молодежью. Многие наши партнеры, клиенты с нетерпением ждут новых поставок. Мы спешим обрадовать: у вас уже есть возможность наслаждаться новинками TRA NOI.

Чем нас порадует TRA NOI в этот раз?

Предлагаем познакомиться с новым поступлением итальянской одежды. В этот раз у вас есть возможность пополнить коллекцию оригинальными длинными юбками, нежными кофтами и смелыми кардиганами, креативными комбинезонами, удобными спортивными костюмами, теплыми дубленками, практичными брюками, свободными футболками, красивыми рубашками, джинсами.

И, конечно, главный акцент падает на платья. Они стильные и модные, представлены в разных фасонах. В коллекции есть короткие модели с манящими декорами и сексуальными замочками на спине, если элегантные удлиненные решения с рукавами три четверти, воланами и пр. Особое внимание привлекают платья-рубашки. Их можно носить дома, на прогулку и т.д. Они удобные, стильные и практичные.

Ключевыми цветами являются бежевый, темно-синий, белый, серебристый, серый, темно-бордовый.

Выбор моделей огромный. Найти то, что пожелает душа, нисколько не сложно. Кажется, что здесь есть все, о чем мечтает современная молодежь. TRA NOI — уникальный бренд, потому как он всецело отражает новомодные тенденции и четко следует требованиям сегодняшних модниц. Новое поступление является лучшим тому подтверждением.

TRA NOI — выбор тех, кто ценит стильные вещи

Главными атрибутами представленного торговой марки был и остаются натуральные ткани, эксклюзивные фасоны, выверенный крой.

Как можете убедиться сами, в последней коллекции преобладают многие стили. Это уникальная возможность позволить себе прочувствовать что это такое — сплетение разных ощущений.

Что бы не выбрали из нового поступления, знайте, вас ждет узнаваемый стиль и ни с чем несравнимый комфорт!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *