Приглашаем на закупки в Италию

Приглашаем на закупки в Италию

Италия — удивительная страна, где вас ждет мир эксклюзивных коллекций одежды и оригинальных аксессуаров!

Осень — прекрасная пора для обновления коллекций брендовой одежды, обуви и аксессуаров.

Studio Moda предлагает совместить полезное с приятным: сделать выгодные покупки и насладиться итальянским осенним солнцем. Помощь нашего агентства актуальна для владельцев бутиков и магазинов одежды, для молодых и успешных предпринимателей. Наши услуги по выбору и заказу продукции из Италии неспроста пользуются столь высоким спросом. Все желающие могут посетить самые крупные склады в Европе. Center Gross Bolony и Centor Cross Rimini ждут вас.

Работать с нами приятно и удобно. Убедитесь сами.

Агентство Studio Moda — надежный помощник, опытный гид, с которым выгодно делать покупки в Италии. Только для вас, уважаемые клиенты, мы готовы организовать лучший шопинг по важнейшим складам Римини или Болонья. Доверьтесь экспертам. Результат индивидуального сотрудничества вас определенно порадует. Будьте уверены, мы будем с вами рядом до конца вашего шопинга.

Мы сделаем все, чтобы покупки в Италии стали для вас праздником:

  • Организуем встречу в аэропорту города Римини или Болонья.
  • Обеспечим трансфер в гостиницу и обратно до аэропорта.
  • Будем сопровождать вас на итальянских складах.
  • Поможем подобрать подходящий ассортимент для магазина, торговой точки.
  • Организуем забор выбранного вами товара и доставим его в пункт назначения.

В Италии огромное количество самых разных фабрик. Мы же предлагаем посетить исключительно те склады, где вы сможете найти интересующие бренды по доступной цене. С нами вы гарантированно станете обладателем эксклюзивных коллекций за доступную цену.

Когда потребуется помощь в закупке товара на складах и фабриках Италии, обращайтесь в наше агентство Studio Moda. Мы знаем, как порадовать и удивить даже самых взыскательных клиентов.

Автор Зоя Гегеня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *