PROJECT FOCE SINGLESEASON: открытие кампании состоялось

PROJECT FOCE SINGLESEASON: открытие кампании состоялось

Какая она — новая коллекция Project Foce SINGLESEASON? Пожалуй, словами описать коллекцию действительно непросто. Ее стоит увидеть, а лучше — потрогать.

Известно, что Project Foce — это бренд женской и мужской одежды, который представлен в стиле милитари. Появился он в 50-ых годах 20-го века. Вся одежда Project Foce отшивается из инновационных, натуральных тканей. 

Новая коллекция известного бренда Project Foce порадует нас серией женских и мужских парок, которые наверняка станут бестселлерами будущего сезона. В прошлом году торговая марка произвела фурор. Не меньшего следует ожидать и в 2017-ом году. 

Дизайнеры Project Foce SINGLESEASON неустанно проводят эксперименты, они пытаются сочетать цвета, комбинировать разные фактуры и материалы. В итоге получаются весьма креативные вещи, которыми хочется восхищаться. Особенный интерес вызывают удивительные сочетания грубых изделий из металла с мехом, вышивкой жемчугом, пайетками и пр. 

Важно отметить, что продукция Project Foce — это не только стильная верхняя одежда, но это одежда, которая выступает в качестве эффективной защиты от холода. Производитель не экономит на качестве материалов. Он использует натуральный мех, высококачественные синтетические утеплители. Выбирая изделия столь известного бренда, вы получите качественный товар, которые согреет вас в нужную минуту.

Базовыми моделями коллекции являются парки, бушлаты, пальто, полевые куртки, пиджаки. Эта верхняя одежда представлена в самых разных вариантах. Когда смотришь на модели, создается ощущение, что фантазии и креативу дизайнеров нет предела.

Project Foce — это возможность создать образ воинственного мужчины и смелой леди. Нравится новая коллекция столь интересного бренда? Тогда агентство Studio Moda ждет вас с заявками, заказами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *