Queguapa снова удивляет и радует: описание зимней коллекции 2017-2018

Queguapa снова удивляет и радует: описание зимней коллекции 2017-2018

Известный бренд Кегвапа — это микс природной женственности и утонченной элегантности. Удивительное разнообразие стилей, роскошный выбор цветов, тканей — любимый многими итальянский бренд знает, чем порадовать милых дам. Если вы обладаете тонким вкусом, если хотите быть открытой и сексуальной, вам обязательно нужно познакомиться с новой зимней коллекцией Queguapa 2017/2018. Она создана для элегантных женщин.

Чем порадует нас зимняя коллекции Кегвапа?

В представленной коллекции вы можете увидеть не только красивые, но и весьма смелые идей. При этом здесь нет ни одного намека на вульгарность. Напротив, модели строгие и при этом сексуальные. Буквально каждый образ воплощает в себе изящность, женственность и элегантность.

Леди, которая выберет одежду Queguapa этой зимой, станет образцом стиля. Она будет объектом сумасшедших желаний.

Стильные вставки, креативные фасоны, модные расцветки, натуральный мех — все это и позволяет создавать лаконичные, но и при этом, очевидно, многогранные образы. Нельзя не отметить, что ткани изобилуют широчайшим разнообразием: используются шерсть, хлопок, вискоза, кашемир, шелк и другие.

Одежда, представленная в зимней коллекции Кегвапа, — это:

вещи для свиданий, театров, семейных торжеств, работы, светских раутов;

скромные и откровенные решения, к которым никто не останется равнодушным;

изделия, в которых воплощено стремление к недостижимому совершенству, непреодолимое желание продемонстрировать силу истинной женской красоты.

Вашему вниманию предлагаются топы, блузки, кофточки, футболки, брюки, пиджаки, платья, юбки, джинсы, рубашки, безрукавки, пальто, куртки. В основную цветовую гамму попали 14 оттенков: Nero, Bianco, Fucsia, Rosa, Cammello, Grigio, Turchese, Biscotto, Rosa antico, Blu, Bordeaux, Rosso, Crema, Bronzo.

В одежде Кегвапа любая девушка, женщина будет чувствовать себя не только привлекательной, но и желанной. Будьте готовы, что десятки жадных мужских взглядов будут обращены к вам. Быть может, с такой целью и создавалась данная коллекция. А почему бы и нет. Вызывать страсть у представителей противоположного пола и зависть у соперниц — отличная идея.

Изысканная сексуальность — вот как хочется описать новую зимнюю коллекцию Queguapa.

Хотите быть оригинальной? Вы знаете, что выбрать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *