Relish: осень-зима 2017-2018

Relish: осень-зима 2017-2018

С наступлением нового года все мы начинаем готовиться к предстоящим модным сезонам. Не успеем оглянуться, как уже наступит осень, а за ней и зима. Поэтому имеет смысл заранее подготовиться к новым сезонам.

Вашему вниманию предлагаем молодежный итальянский бренд Relish. Речь идет о модной торговой марке, которая была основана в 2007 г. Создателем ее является Александр Эдвардс. «Отец» представленного бренда как-то сказал: «Секрет нашей популярности заключается в идеальном сочетании качества, оригинальности, пристального внимания к деталям». На российском рынке брендовая одежда Relish давно зарекомендовала себя. Она представляет собой удивительный микс кэжуала и гламура.

Новая коллекция Relish осень-зима 2017-2018 — итальянский casual с изюминкой

Чем же порадует Relish этой осенью? Как всегда, мы увидим нетрадиционный стиль. Это будет одежда для динамичных девушек, которые хотят быть одновременно чувственными и современными.

Представляя свежий лукбук осень-зима 2017-2018, хочется сделать акцент на то, что в новой коллекции Relish вас ждут эксперименты. В новом сезоне леди смогут сочетать верхнюю меховую одежду, грубую обувь и воздушные платья, юбки из кожи, женственные блузы и строгие брюки. В качестве основной цветовой гаммы, как всегда, используются черно-белые цвета, разбавленные бордовыми, синими, сиреневыми «пятнами». Роскошно смотрятся брючные костюмы, шелковые асимметричные платья, юбки. В лукбуке представлено немало моделей верхней одежды: шубки, пуховики, пальто, куртки. В каждой детали скрыты нотки эротизма.

Стоит признать, Relish предлагает готовые капсулы. Для многих образов можно подобрать свои аксессуары в виде классических и экстравагантных сумок, креативных ремней разных форм и расцветок и, конечно, обуви.

С Relish трудно оставаться серой мышью. С этим брендом вас точно ждут серьезные перевоплощения. Это прекрасный шанс найти новые образы, провести смелые эксперименты. Дерзайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *