В чем причины спада популярности итальянского рынка Гросс Болонья

В чем причины спада популярности итальянского рынка Гросс Болонья

Гросс Болонья — рай для оптовиков. Это было и, казалось, будет так всегда, но жизнь диктует свои условия. И сегодня мы наблюдаем серьезный спад интереса российских предпринимателей к этому итальянскому центру оптовых закупок.

Стоит признать, Болонья — это не только город, в котором можно приобрести доступную обувь, одежду, аксессуары; это город, который манит людей с разных уголков планеты, и манит он аркадами, старинными башнями, иными красотами. Многие сравнивают город Болонья с Миланом или Римини. Да, здесь нет эксклюзивных товаров, но есть возможность приобрести доступную одежду, качество которой не уступает продукции именитых модельеров. Низкосортного и некачественного товара здесь нет.

Спрашивается, если Болонья столь притягательна, отчего же Center Gross Bologna утрачивает популярность среди предпринимателей. И притом интерес утраивается с каждым новым сезоном все больше и больше. Если еще 10 лет назад количество покупателей в Центре Гросс поражало (на некоторые склады выстраивались огромные очереди), то сегодня этого нет. Что происходит сейчас? В чем причина спада востребованности?

  • Во-первых, серьезной причиной утраты популярности Center Gross Bologna стал кризис. Пожалуй, это одна из самых главных причин. Экономический кризис буквально выкосили российских предпринимателей из Центра Гросс. Курс евро, доллара существенно вырос, рубль упал, что привело к закрытию колоссального количества магазинов. Поэтому если вы еще находитесь, как говорится, на плаву, будучи владельцем магазина, то вы – молодец.
  • Во-вторых, выросла конкуренция. И ключевой момент отводится социальным сетям, предоставляющим информацию в открытом доступе. Что получается в действительности? Хитрые клиенты примеряют одежду в обычном магазине, а заказывают через интернет по сниженным ценам. Понятно дело, у предпринимателей нет желания закупать какой-то эксклюзивный товар, не такой как у всех.

Что делать в такой ситуации, каждый предприниматель решает сам. Наше же агентство Studio Moda спешит обрадовать своих новых и старых клиентов: очень скоро вы узнаете о совершенно новом нашем направлении, которое позволит вывести ваш бизнес на иной уровень. Следите за обновлением информации на нашем блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *