Violanti — новый эксклюзивный бренд верхней одежды

Violanti — новый эксклюзивный бренд верхней одежды

Violanti — популярный итальянский бренд, под которым выпускается верхняя одежда. Эта торговая марка рассчитана на девушек и женщин. Она была основана в 1948 г., в городе Эмполи. Сначала это было крохотное ателье, созданное Лидо Виоланти, в котором выпускалась спортивная одежда и одежда для отдыха. Акцент делался на производство надежных и водонепроницаемых пуховиков, отличающихся удобством и практичностью. Когда к управлению пришло новое поколение семьи Виоланти, курс компании изменился. У Violanti появились новые перспективы. Бренд стал узнаваемым во всем мире. А крохотное ателье превратилось в крупную корпорацию.

kei93

Секрет популярности бренда кроется в использовании инновационных технологий, создании неподражаемого стиля, уникального дизайна. Плюс ко всему к качеству производимого товара предъявляются действительно высокие требования. Современная продукция Виоланти радует роскошным внешним видом. Она соответствует актуальным модным тенденциям. А удачному сочетанию совершенно разных стилей можно удивляться бесконечно долго.

В ассортименте данного бренда представлены стильные куртки, пуховики, пальто — одежда, которая поистине незаменима как прохладной весной, так и дождливой осенью, и морозной холодной зимой.

vi317

Что отличает изделия Violanti, так это качественные материалы, высокотехнологичные ткани, натуральные меха. Многие этапы производства выполняются вручную. Модная одежда этой торговой марки является одновременной долговечной и износостойкой. Она — сочетание уникальных дизайнерских решений и результатов новых разработок.

Порядка 50% производимой продукции реализуется в Италии. В нашей стране представленный бренд стал популярным относительно недавно. Но его постепенное покорение российского рынка заметили многие.

Женская одежда Violanti — это нечто большее, чем просто часть женского гардероба. Это отличная долговечная инвестиция в собственным имидж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *